Rosensirup
- Feiner Sirup aus Rosenblütenblättern
- Lieblich, zarter Rosengeschmack
- Vegan
Beschreibung: Veganer Rosensirup hergestellt aus den Blütenblättern von Duftrosen aus unserem Garten in Bad St. Leonhard, Rohrzucker, Wasser und Zitronensäure. Verdünnbar im Verhältnis 1:7. Eignet sich auch perfekt zum Verfeinern von Süßspeisen wie Topfencreme oder Pudding.
Hauptwirkstoffe: Rosenblütenblätter
Inhaltsstoffe: Wasser, Rohrzucker, Rosenblütenblätter, Zitronensäure E33.
Anwendung: Einen Teil Sirup mit sieben Teilen Wasser verdünnen. Auch für fruchtige Mischgetränke ideal. Verfeinert Süßspeisen wie Topfencreme oder Pudding.
- Inhalt
- 250 ml
- durchschnittliche Nährwerte
- pro 100 g
- Energie
- 98 kJ / 23 kcal
- Kohlenhydrate
- 5,7
- davon Zucker
- 5,7